O Dry Rub Du Interior nada mais é que um tempero seco para ser passado em carnes antes do preparo, um substituto para a tradicional marinada líquida.
O Dry Rub Du Interior deve ser aplicado na carne antes de ela ser defumada, grelhada ou assada. Deve-se massagear a carne com o Dry Rub DU INTERIOR para que ele penetre e cubra a superfície da carne.
Vai bem no preparo da carne bovina, carne de frango e especialmente carne de porco.
- Ingredientes: Páprica defumada, alho e cebola em pó, orégano, louro em pó, coentro moído, açúcar mascavo, sal, pimenta do reino, pimenta caiena e pimenta chilli.
- Peso: 180g
A DU INTERIOR é a expressão máxima de tudo o que o ambiente agrol tem de melhor para oferecer: a empolgação do churrasco, a tradição do tereré e, é claro, uma dose generosa de paixão por caminhonetes. Desde o ano de 2018, temos orgulho de proporcionar um conteúdo excepcional e uma variedade de produtos de alta qualidade para nossos devotos fãs e clientes. Nossa sede está situada na cidade de Cornélio Procópio, no estado do Paraná.